首页>新闻中心>县区快讯>静宁

李生发督查静宁县疫情防控物资储备和工业经济发展情况

    时间:2020-12-31 11:40 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  12月30日,省工业和信息化厅副厅长、党组成员李生发来静宁县督查疫情防控物资储备和工业经济发展情况。县委书记王晓军,县委常委、常务副县长刘孝平陪同督查。 

  李生发一行先后来到县疾控中心、沪光新能源科技有限公司及恒达有限责任公司,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解了静宁县疫情防控物资的数量、种类、储备、管理、调拨及工业经济发展情况。 

  李生发强调,要牢固树立风险防范意识,强化履职尽责,积极担当作为,保质保量做足做实防控物资储备。要明确物资储备底数,备齐备全物资储存,完善保障统筹机制,规范应急管理体系,提高物资供应能力,确保发生疫情时应急物资调得出、用得上,为全面打赢疫情防控阻击战,为人民生命安全及身体健康提供坚强有力的保障。要进一步提升企业科学化管理和智能化运行水平,推进企业品牌建设,强化科技创新,开发优势产品,以品牌创造规模,以支柱占领市场,提升产品的市场竞争力和市场占有率。要及时了解和掌握国家、省市有关方针政策,做好项目衔接工作,抓好项目储备和申报工作,选准和储备一批市场前景好、科技含量高、带动力强的新项目,不断培育新的工业经济增长点,着力促进县域工业经济发展。