首页>新闻中心>县区快讯>静宁

中国扶贫基金会携手中国银河证券在静宁县举行爱心包裹发放仪式

    时间:2021-01-07 09:40 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  1月6日,中国扶贫基金会携手中国银河证券在静宁县东关小学举行爱心包裹发放仪式。

  发放仪式上,受益学生为与会嘉宾佩戴红领巾并作了发言,中国扶贫基金会代表将1234个爱心包裹发放到受益学生手中。当天,该活动在全县被列入的小学同时举行。发放仪式结束后,中国扶贫基金会代表蔡回铭和部分与会嘉宾走进教室,和受益学生亲密互动,并鼓励同学们好好学习,做品学兼优的好少年,用优异的成绩回报社会,感恩社会。 

  据了解,静宁县“爱心包裹项目”由中国银河证券衔接联系,发放的爱心包裹包含羽绒服、围巾、手套等单品,单个包裹价值200元,总价值达300万元,惠及全县14919名小学生。 

  爱心包裹项目”是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件,是一项德政之举、民心之举。