首页>新闻中心>县区快讯>静宁

市上考核静宁县2020年度机关事务管理工作

    时间:2021-01-07 09:47 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  1月6日,由市机关事务管理局党组成员、副局长王斌带领考核组来静宁县考核2020年度机关事务管理工作任务完成情况。         

  考核组通过查阅资料、召开工作汇报会等方式,全面了解了静宁县机关事务管理各项制度建设、公共机构节能、公务用车管理、党政机关事业单位办公用房管理、后勤服务管理等各项工作开展情况。  

  县委常委、副县长郭满山参加工作汇报会。会上,县机关事务管理局负责人全面汇报了静宁县2020年度机关事务管理工作。 

  考核组认为,静宁县国有资产管理科学规范,公共机构节能工作稳步深入推进,公务用车标识化、信息化、全省“一张网”建设落实到位,各项工作全面有序依法合规深入推进,取得了一定成效。考核组指出,要进一步完善组织机构,厘清职责定位,认真贯彻国家“过紧日子”思想,坚持厉行节约的优良作风,本着降低行政运行成本,提高资产使用效率,节约财政资金的原则,在制度建设、精细化管理上再下功夫,再出实招,继续做好国有资产管理、公共机构节能、公务用车管理等日常性工作,深入推进节能宣传和节能新产品的推广使用和公共机构生活垃圾分类,持续抓好节水型单位、节约型机关创建,推动全县机关事务管理工作再上新台阶。