首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县纪委监委督查节后上班到岗和疫情防控情况

    时间:2021-02-19 09:41 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:


  2月18日,静宁县纪委、监委组织相关负责人成立督查组,深入部分乡镇、县直单位对人员到岗到位和疫情防控情况进行督查。

  督查组先后来到城川镇人民政府、县公安局城关派出所、人民巷社区卫生服务站、县政务服务中心等进行督查。此次督查采取不打招呼、随机抽查、实地检查等方式对乡镇、县直单位节后上班工作人员到岗到位、工作状态、执行工作纪律和疫情防控等方面的情况开展了全面督查。

  在县政务服务中心及有关乡镇部门各服务窗口看到,工作人员到岗情况良好,工作纪律井然有序,单位和部门党组织落实疫情防控措施、中央“八项规定”精神及其实施细则等整体情况较好,督查中未发现有违纪违规等行为。

  督查组要求,各乡镇党委政府、县直各部门要坚持正规化、常态化的工作作风,全体工作人员必须按时上下班,不得随意离岗,因公离岗必须要得到单位主要负责人批准报备。同时,要注意上班纪律,尽快从节日的氛围中走出来,迅速进入工作状态,要尽职尽责、凝心聚力抓好工作,以新的形象、新的姿态、新的风貌投入到新一年各项工作中。

  据了解,近日县纪委监委督查组还将继续对全县各单位,各乡镇工作人员到岗到位和疫情防控情况进行全面不定期不定时地督查。