首页>新闻中心>县区快讯>静宁

何鹏峰调研静宁一中校庆筹备工作

    时间:2021-09-12 10:01 来源:静宁县一中 责任编辑:田春晖 【选择字号:

   

  9月11日,县委书记何鹏峰来到静宁一中,就学校80周年校庆筹备工作进行调研。县委办主任景政宏、县教育局局长梁斌一同调研。 

  何鹏峰先后查看了校园基础设施维修改造及科技楼功能室建设进展情况,并看望慰问了高三备考师生,现场听取汇报。 

   

  何鹏峰指出,静宁一中是陇上名校,是静宁一张亮丽的“名片”。今年是学校建校80周年,校庆活动要简朴务实,重视活动期间防疫工作,结合校庆将静宁人民吃苦能干的精神传播出去。

  何鹏峰强调,希望静宁一中以80年校庆为新起点,加强教师队伍建设,特别是师德师风建设,重视免费师范生等优秀人才的引进和青年教师的校本培训;狠抓教学质量,办好实验班,加大对创新人才的培养力度;加强学校班子建设,将年轻有为、敢于担当,想干事、能干事、会干事的优秀教师选拔到学校领导岗位上来;校园安全工作常抓不懈,积极联系相关部门,做好校园周边环境整治工作。努力把学校建成内涵丰富、特色鲜明、学生向往的陇上一流、国内有一定影响力的现代化优质高中,为全县教育事业发展再立新功。(编辑:武小娟)