首页>新闻中心>县区快讯>静宁

王蕾带队督查中国苹果首届产销峰会暨甘肃(平凉)果品贸易大会筹备工作

    时间:2021-10-12 10:04 来源:静宁县融媒体中心 马丽丽 责任编辑:卢姗 【选择字号:


10月11日,静宁县委副书记、县政府代县长王蕾带队先后来到静宁宾馆、文化城展馆、甘肃峰果纯素科技公司、静宁苹果期货交割库及冷链物流产业园、威戎智慧果业示范园,现场督查中国苹果首届产销峰会暨甘肃(平凉)果品贸易大会筹备工作。县委副书记杨军红,县政府党组成员赵亮亮一同督查。


王蕾一行详细查看了各部门、企业相关准备工作,对节会接待服务、展馆布置、招商引资、项目签约、现场观摩筹备等工作提出明确要求。王蕾指出,中国苹果首届产销峰会暨甘肃(平凉)果品贸易大会既是一次果品产业发展成果的集中展示会和果品发展的研讨交流会,更是一次集文化、旅游、展销、经贸、商务活动为一体的规格高、规模较大的盛会。各相关部门要加强协调调度,明确工作职责,落实落细工作任务,确保节会成功举办,万无一失。


王蕾指出,本次节会规格高,人员往来密集,各相关单位要切实做好疫情防控工作,确保节会期间外来人员名单准确无误,入静核酸检测报告准确有效。要强化统一调度,全面加强招商引资、引企对接工作,切实把工作落实落细到办会过程中,把成绩体现在销售额度和招商成果上。

王蕾强调,各有关部门要切实做好后勤服务、安全保卫、环境卫生管理整治等各项工作,做到考虑周全、任务具体、责任明确、措施有力、落实到位,确保节会办出特色、办出水平、办出形象、办出成效,进一步提振全县各级推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农的信心,为巩固脱贫成效、实施乡村振兴汇聚强大力量。(编辑:武小娟)