首页>新闻中心>县区快讯>静宁

何鹏峰会见内蒙古甘肃商会会长王志强一行

    时间:2021-11-25 09:03 来源:静宁县融媒体中心 王服邦 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  11月24日,静宁县委书记何鹏峰会见了内蒙古甘肃商会会长王志强一行。

  座谈会上,何鹏峰对商会一行表示热烈欢迎,并详细介绍了静宁县情、产业发展、营商环境等相关情况。何鹏峰表示,静宁是丝路重镇、红色圣地、苹果之乡、农业大县、教育大县,也是国家乡村振兴重点帮扶县,具有得天独厚的区位优势、独具特色的经济产业、相对丰厚的旅游资源,发展势头强劲,是一片值得投资兴业的热土。当前,静宁正处于高速发展时期,城乡面貌焕然一新,产业发展生机勃勃,政策优势、地缘优势等也将为静宁县带来了巨大的发展潜力。希望商会的老乡客商能够搭建良好平台,多渠道、多方式把家乡的风土人情、发展成绩、投资优势等宣传推介出去,充分利用商会人脉资源丰富、信息众多等优势,带动更多的企业来静宁投资产业、签约项目,实现政企携手并进、互利共赢,助推静宁经济社会高质量发展。

  王志强介绍了商会自成立以来的发展情况和回乡投资意向,他表示,静宁县生态环境优良,产业发展基础较好,区位优势明显。通过回乡考察,深切感受到家乡日新月异的变化,将结合家乡实际情况,在苹果产业和养殖业等方面加大投资,努力开创合作共赢新局面。

  县委常委、统战部长马存维,县委常委、县政府副县长王悉润及相关部门主要负责人参加会议。(编辑:武小娟)