首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒区召开第四次全国经济普查工作调度会

    时间:2018-10-27 09:15 来源:崆峒区统计局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  10月26日,崆峒区第四次全国经济普查工作调度会召开。区委常委、常务副区长兰正芳出席会议并讲话。

  会议通报了我区“四经普”清查工作进展情况,并对下一步经济普查作了安排部署。

  会议指出,各乡镇、街道办事处要统一思想,切实提高政治站位,必须深刻反思查找工作中的弱项短板,切实增强做好清查工作的紧迫感和责任感,严格按照区上工作要求,对工作进行再安排、再调度,确保普查工作逐阶段、逐环节压茬推进;要靠实责任,如期完成工作任务,要坚持问题导向,倒排工期,挂图作战,把经济普查作为当前一项重要工作纳入议事日程,快速行动,高效工作,确保普查工作圆满如期完成;要严肃纪律,确保普查工作质量,牢固树立质量第一的意识,健全完善普查数据质量控制责任制,切实加强现场登记、数据录入和审核汇总阶段等各个环节的质量控制,把提高数据准确性和普查质量贯穿于经济普查全过程,以高质量的普查成果向区委、区政府和全区人民交一份满意的答卷。