今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

全省东西部扶贫协作交叉检查组在崆峒区开展调研督查

    时间:2018-11-19 09:17 来源:崆峒区网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月14日—15日,由临夏州委常委、副州长,厦门市援临夏州前方指挥部总指挥邱武伟带领的东西部扶贫协作交叉检查组在崆峒区调研督查东西部扶贫协作工作。区委副书记高跟信,区委常委、副区长陈军及市、区扶贫办相关负责人陪同调研。

  督查组一行来到由天津市河西区东西部协作对口帮扶的天源牧业基地,听取了花所镇负责人汇报,实地察看了牛产业发展及新场地扩建情况。随后召开了汇报会。

  会上,市扶贫办、区政府有关负责人汇报了东西部扶贫协作工作进展情况。在听取汇报后,督查组对我区在东西部扶贫协作工作中取得的成效给予肯定。督查组指出,自东西部扶贫协作工作开展以来,天津市河西区认真贯彻落实中央有关新一轮东西部扶贫协作工作要求,通过一系列的基础设施援建、物资援助、人才交流、产业合作对接等,为崆峒区脱贫攻坚注入了强劲动力。希望崆峒区进一步抓住机遇,强化协调沟通,加强产业对接,用好管好帮扶资金,积极探索拓宽两地合作优势,深入推进东西部扶贫协作。