首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒区退役军人事务局挂牌成立

    时间:2018-11-29 09:13 来源:崆峒区网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月28日,崆峒区退役军人事务局正式挂牌,区委常委蒋仁利参加揭牌仪式。

  崆峒区退役军人事务局的挂牌成立,是区委深入贯彻落实党中央和省、市委关于党和国家机构改革决策部署要求的重要举措,是从全区经济社会发展大局和加强对退役军人管理服务保障工作的实际需要出发,标志着我区退役军人服务管理事业迈入一个崭新的时代,对化解涉军遗留问题、维护好退役军人合法权益做好管理服务保障工作具有重大意义。

  蒋仁利指出,崆峒区退役军人事务局作为新组建部门,新任领导班子要抓紧熟悉情况,理清工作思路,尽快分门别类掌握清楚,搞好登记统计和汇总审核,掌握退役军人工作主动权、加强工作针对性。要尽快搭建组织架构,明确各科室职责,推进人员到位,加快推动建立退役军人事务议事协调机制。强化使命责任意识,要站在全局高度、人民立场思考谋划、推动退役军人各项事务落实,不断提升崆峒区退役军人管理服务保障水平,为打造生态文明城市、建设和谐、美好新崆峒作出新的贡献。

区委常委蒋仁利为崆峒区退役军人事务局揭牌