首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

市委组织部督查考核崆峒区党建统领“一强三创”行动

    时间:2019-01-10 09:25 来源:区委组织部 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月7日,市委组织部副县级组织员、干部二科科长陈立带领市委组织部有关科室负责人和各县(市、区)组织部长,对崆峒区2018年党建统领“一强三创”行动进行了全面督查考核。区委常委、组织部部长胡麒军陪同。

  督查考核组一行采取实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,先后深入大寨乡机关、四十里铺镇七府村、柳湖镇泾滩村三社、绿地广场商圈党建、西郊办二天门社区等,对全区党建统领“一强三创”行动工作任务完成情况进行了督查考核。

  督查考核组认为,2018年,崆峒区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣新时代党的建设总要求和组织工作路线,坚持以标准化理念推进党建统领“一强三创”行动,突出明责任、强堡垒、建机制、转作风,全区基层党建工作科学化水平进一步提升,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设宜居宜业宜游美丽新崆峒提供了坚实的组织保证。

  督查考核组要求,下一步,崆峒区要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省、市组织工作会议精神,以推进党支部建设标准化为重点,不断深化和丰富党建统领“一强三创”行动,不断推动基层党建全面进步全面过硬。