今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒区召开网络安全工作安排部署会议

    时间:2019-09-03 16:45 来源:崆峒区委网信办 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月3日,崆峒区网络安全工作安排部署会议召开。区委常委陶烨出席会议并讲话,区政府副区长朱永刚主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于网络强国战略思想的重要论述摘编,区委网信办主要负责人通报了全区网络安全工作进展情况,分析了当前面临的严峻形势及存在的主要问题,对下一步工作进行了安排部署。

  会议要求,全区各单位要深化思想认识,认清严峻形势,切实增强做好网络安全工作的责任感和使命感;要积极主动作为,全面排查风险,不断提升全区网络安全保障能力,妥善做好新中国成立70周年大庆安保工作;要逐级靠实压实责任,进一步加强对网络安全工作的组织领导。

  崆峒区各乡镇、街道、区委各部委、区级国家机关及各部门、各人民团体、属地互联网企业及部分自媒体主要负责人参加会议。