今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

庆祝中华人民共和国成立70周年崆峒区2019年职工篮球运动会圆满闭幕

    时间:2019-10-09 08:38 来源:区融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

     9月29日,庆祝中华人民共和国成立70周年平凉市崆峒区2019年职工篮球运动会在平凉铁路小学圆满闭幕。

 

  在先前展开的决赛中,区教育局代表队里突外投,得分势如破竹,在第一节就早早确立了比分优势;随后,双方易边再战,崆峒公安分局代表队凭借强悍防守和稳健的罚球,虽然追近了比分,但无奈双方整体实力差距太大,最终区教育局代表队以57比25战胜了崆峒公安分局代表队,夺得了本次比赛的冠军。双方精彩的传切球配合和极具专业水准的技术战术和打法,为现场观众们献上了一场视觉大餐,赛场边掌声不断。

  区委副书记李晓峰、区委常委陶烨、区人大常委会主任朱志平出席闭幕式。

  陶烨宣读了表彰奖励决定、裁判长马可宇宣读了比赛成绩,区上领导一同为获得男子组和女子组比赛的冠、亚、季军颁奖,本次运动会还评选出体育道德风尚奖6个,优秀组织奖10个。