今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒所平凉东收费站好人好事好风尚

    时间:2019-10-24 17:01 来源:崆峒融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月23日晚,平凉地区有不同程度降水降雪,道路湿滑,给广大司乘人员的通行带来不便。 

  10月24日上午8时40分,平凉东收费站入口一辆四型货车在领取通行卡后突然熄火,司乘人员多次发动车辆,仍无法启动。避免发生压车和交通事故,班长朱元英在车辆周围摆放锥桶,值班站长赵彦博带领警卫人员齐心协力将车辆推至安全区域,天气很冷,但几百米的距离早已让他们的衣服被汗水浸湿。在车停至安全区域后排查发现,由于发动机故障导致无法启动,赵彦博随即联系就近维修点人员前来维修。在收费站工作人员的帮助下,车辆终于恢复正常,司机师傅连连称赞说“今天出门遇到好人了,给收费员点赞!给收费站点赞! 

  高速人用爱和正能量感动每一位司乘群众,小小的举动,只为守护你的一路平安畅行