今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒所提前完成通行费征收任务

    时间:2019-12-24 10:37 来源:崆峒高速公路收费管理所 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  截止12月23日,崆峒所累计征收通行费占全年计划任务的103.05%,提前完成全年通行费征收任务。

  一是靠实责任关。按照省局下达的3.28亿元通行费征收任务,将“标准化+”贯穿到收费运营的全过程,下大力气挖潜增收,根据各站交通量情况对任务进行科学测算,将任务合理分解至各收费站,确保任务有落实。

  二是堵住偷逃关。深入开展“三查三促”“百日拉网打逃”等专项行动,根据季节性车流量增长的具体情况,严格落实机关人员下站跟班稽查机制,通过内部数据稽查,加强对绿色通道、特情车辆的核查力度,加大对跟车冲卡、ETC车型不符、假冒绿通车辆的打击力度,确保通行费足额征收。

  三是提升业务关。持续以两项活动为载体,依托星级考核落实相关考核管理办法,进一步强化对竞赛活动开展情况的监督和考核,通过查根源、找问题、促提升,加强业务技能提升,提高品牌服务水平和质量,进一步提升窗口形象。

  四是跨越发行关。大力开展ETC宣传推广发行工作,根据全所目标任务和营销推广的“瓶颈期”,及时调整发行思路,将侧重点由市区转向县镇村,形成16个推广小分队整体宣传合力,责任落实到人,逐村逐户进行营销发行,确保ETC 发行工作落到实处、取得实效,全力以赴完成省局下达的目标任务。