今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

区委编办开展“庆元旦、迎新年”职工体育比赛活动

    时间:2020-01-02 16:42 来源:崆峒区委编办 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  为庆祝元旦、喜迎新年,营造欢乐喜庆的浓厚节日氛围,加强干部职工交流,提高身体素质,凝聚职工力量。12月30日,区委编办组织开展了内容丰富、形式多样的庆祝元旦职工体育比赛活动。

  此次体育比赛共设置乒乓球、象棋、跳棋、踢毽子、跳绳五个项目,全办干部职工积极踊跃参与比赛活动。赛场上,干部职工激情高昂,全身心投入比赛,顽强拼搏,整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。现场热闹非凡,气氛活跃,加油声此起彼伏。

  通过活动,营造了团结奋进、欢乐喜庆的浓厚节日气氛;增强了干部职工健身意识、愉悦了心情、增强了体质;展示了文明和谐、团结向上的精神风貌;充分激发了干部职工的生活热情和创业激情。