今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒区司法局召开退休干部座谈会

    时间:2020-01-20 15:54 来源:崆峒区司法局 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

 

 

  在新春佳节来临之际,区司法局于1月19日下午组织召开了退休老干部座谈会。局党组书记、局长郭会君主持会议,局党组成员、纪检组长宋治辉,副局长张兴武,局机关全体干部及10余名退休干部参加了座谈会。

  会上,郭会君同志向参会的退休老干部通报了2019年全区司法行政工作开展情况,重点亮点工作及2020年主要工作打算。同时,也希望退休老干部“常回家看看”,一如既往关心支持司法局工作,为司法行政事业的发展多提宝贵意见建议。各位老干部也积极发言,对司法局各项工作取得的成绩给予了高度评价,认为司法局党组思路清晰,创新意识强,亮点工作突出。同时,老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,积极谏言献策,为司法行政事业的发展贡献自己的一份力量。

  会后,班子成员带领老干部参观了司法局法治文化长廊及社区矫正监管中心,为老干部们书写新春对联并送上了慰问品及新春的问候和祝福,感谢退休老干部对司法行政工作的支持和关心。