今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

共青团崆峒区委联合少年新闻学院平凉分院捐赠防疫物资助力“抗疫”

    时间:2020-02-12 22:20 来源:崆峒区委 李婷玉 责任编辑:王娜 【选择字号:
    0

  2月11日,共青团崆峒区委联合中国人民大学·中国少年报社少年新闻学院平凉分院向平凉市实验小学、黄家园小学、崆峒区实验小学、西大街小学、广成学校、平凉八中、铁路小学、西郊小学、红旗街小学捐赠了一批采购的防疫物资,其中消毒液145桶、清洁剂45桶,洗手液108瓶、方便面45箱共计1.2万元,用于筑牢校园安全“防疫线”。

  考虑校园一线工作人员防疫物资紧张,为支持疫情防控工作,共青团崆峒区委联合少年新闻学院平凉分院想方设法多渠道组织货源,采购了一批防疫物资,用于校园防控,提前筑牢校园安全屏障,保障广大师生的身体健康和生命安全。

  当天共青团崆峒区委副书记郭春琳,少年新闻学院平凉分院院长马来虎、总监张耀忠、名誉院长马龙等参加了捐赠。同时,共青团崆峒区委也呼吁广大青年、企业家关注防疫工作,不断为抗击疫情工作贡献力量。

  平凉分院院长马来虎表示,在举国上下共同抗击疫情的时候,学院有责任和义务主动站出来和大家共同抗击疫情,用自己的实际行动践行社会责任与担当,希望以学院的爱心之举为崆峒区疫情防控尽到绵薄之力,为一线人员送上最诚挚的问候。

  期间,平凉全国小童星,平凉小记者、平凉市环保形象代言人、全国新时代好少年王佳妮也随同为自己的母校黄家园小学、就读学校平凉四中捐赠消毒液各15桶。