今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

段维鸿赴安国镇开展“七一”走访慰问

    时间:2020-06-29 16:08 来源:崆峒区融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  慰问送真情,关怀暖人心。6月29日上午,区人大常委会副主任段维鸿深入安国镇开展“七一”走访慰问活动,亲切看望了安国镇油坊村两名老党员,给他们送去党的关怀,并致以节日的诚挚问候。

  段维鸿先后慰问了油坊村78岁老党员刘智和有着41年党龄的生活困难党员田仁,在老党员的家中,段维鸿与老人拉家常,亲切询问了老人的生活状况,了解了最近农收情况。最后,嘱托两位老党员要照顾好自己的身体,继续发扬风格,发挥余热,在人居环境和经济发展方面积极建言献策,带头在人居环境整治、脱贫攻坚和促进经济社会发展方面多做贡献。

  在慰问中,段维鸿一再嘱咐村镇两级要时刻把困难党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做实做细工作,从生活上、感情上给予帮助和照顾,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀,坚定党员群众“不忘初心跟党走”的信念与决心。