今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

2020年崆峒区消费扶贫农产品展销活动在厦门国际会展中心拉开帷幕

    时间:2020-09-09 09:33 来源:崆峒区商务局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月8日,平凉市崆峒区消费扶贫农产品展销活动在厦门国际会展中心拉开帷幕,崆峒区商务局组织的15家消费扶贫产品供应企业、35个大类、159个特色产品参加了展销活动。

  崆峒区参展产品品种丰富、亮点纷呈,广泛开展了崆峒区地方特色农产品、文旅产品、手工艺品的宣传推介活动,受到了“厦洽会”参会代表和厦门市民的广泛关注。

  此次展销活动依托“厦洽会”平台以“生态颐养,传递健康”为主题,充分展示了崆峒区优质农特产品、文旅产品、手工艺品。通过综合展示展销,为崆峒区消费扶贫产品供应企业搭建了合作交流平台,为崆峒区优质农产品开拓了更加广阔的销售渠道,更好的展示了崆峒人文历史、优质资源、特色产业,让更多的朋友有机会深入了解崆峒的魅力,提升了“养生崆峒”电子商务区域公共品牌的知名度和美誉度,提高了崆峒区特色产品的市场影响力。(编辑 钱彦虎)