今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

省委政研室来崆峒区开展“十四五”规划建议调研

    时间:2020-11-16 15:02 来源:崆峒区融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月13日,省委政研室副主任杜建泽一行来我区就“十四五”规划建议开展调研,区委副书记李晓峰陪同调研。 

  调研组一行先后前往麻武乡萌牛养殖小区、崆峒镇鸭儿沟村人居环境整治点、四十里铺镇上湾设施蔬菜基地、大寨乡千头肉牛养殖场,对我区“十三五”以来脱贫攻坚取得的各项成果、做法和经验,以及对“十四五”时期推进脱贫攻坚与乡村振兴的相关建议进行了详细了解。 

  调研组指出,崆峒区要严格落实“四个不摘”要求,坚持把解决相对贫困、防止返贫致贫作为重点,与乡村振兴战略有机衔接,从产业入手抓好发展衔接,从机制入手抓好政策衔接,从治理入手抓好服务衔接,统筹推动农业全面升级、农村全面进步农民全面发展,努力让广大农民群众在全面脱贫、乡村振兴中有更多获得感、幸福感、安全感。