首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

陈铎走访慰问离退休老干部

    时间:2021-02-03 16:18 来源:崆峒区融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  2月2日,市委常委、区委书记陈铎,区人大常委会主任田占川、区委副书记刘懿平慰问离退休老干部李烈江、张家福、陈长江,向他们送去了党的亲切关怀和新春祝福。来到离退休老干部家中,陈铎为他们送上春节慰问金、鲜花和学习书籍,关切地询问他们的生活起居、身体健康和家庭状况,与他们促膝交谈工作经历和全区经济社会发展取得的新成就,认真聆听他们对全区脱贫攻坚、城市建设、环境保护、棚户区改造等方面的意见和建议,并代表区委、区政府感谢他们为崆峒改革发展事业作出的积极贡献,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,并通过他们向全区离退休老干部们致以亲切的问候。

  ) 

  陈铎指出,过去离退休老干部艰苦奋斗、辛勤耕耘、努力工作,作出了突出贡献,为我们留下了宝贵经验和精神财富,特别是他们的敬业精神值得我们认真学习和传承。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,更是崆峒追赶超越的关键之年。希望老干部们能够继续发挥余热,一如既往地关心关注和支持区委、区政府工作,为推动崆峒区高质量发展提供更多“金点子”、增添更多“正能量”、作出更多新贡献。陈铎要求,各有关部门要尽心尽力做好离退休老干部服务保障工作,在思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做关怀之事,确保让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。老干部们对陈铎一行前来看望慰问表示衷心感谢,对全区经济社会发展呈现出的新气象、展现出的新面貌深感欣慰,表示将继续关注全区各项事业发展,关心支持区委、区政府工作,并祝愿新的一年全区经济社会发展再上新台阶。区委办公室、区委组织部负责人陪同慰问。(崆峒区融媒体中心 李小刚 编辑  路彩萍)