首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

市创建办验收崆峒区民族团结进步创建工作

    时间:2021-09-14 16:53 来源:区融媒体中心 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  9月9日至10日,市民宗委党组书记、主任、市创建办验收组组长牛维维带领验收组,来我区开展平凉市创建“全省民族团结进步示范市”市级验收,区委统战部、区民宗局有关负责人陪同验收。

  验收组一行先后深入武警机动某支队雷锋连、安国镇油坊村、清真北大寺、上杨乡等民族团结进步示范点,采取查阅资料、实地查看、听取汇报、现场群众测评等方式,对我区民族团结进步创建工作进行了全面验收。

  验收组充分肯定了我区民族团结进步创建工作成效,要求崆峒区要以此次市级验收为契机,在思想认识上再提高,协调机制上再完善,工作举措上再加力,全面落实创建任务,提升示范点创建水平,做好省级验收准备。要在宣传氛围营造、提高群众知晓率等方面持续用力,为全市创建“全省民族团结进步示范市”提供强力支撑。(编辑 刘晓凤)