首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

区领导督查调度全区重点项目建设进展情况

    时间:2021-09-15 11:31 来源:区融媒体中心 董凡 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  9月14日,区委常委、区政府常务副区长徐小军带队对全区重点项目建设进展情况进行督查调度。区发展和改革局、区项目办负责人一同督查。

  徐小军一行先后实地督查了西三里塬片区棚户区改造安置楼、125兆瓦分散式风电项目、冷链物流园基地、畜禽粪污资源化综合利用年产10万吨有机料生产线、清源平凉崆峒区150兆瓦农林畜光互补光伏发电项目、陇东活畜交易市场、泾河流域灌溉生态改造工程、保丰和阳小区村民安置楼五期、泾滩一社村民安置楼建设等项目,详细了解了项目规划设计、征地拆迁、计划工期、建设进度等情况,现场协调解决了建设过程中存在的困难问题。

  徐小军要求,各相关部门和乡镇要强化政治意识和大局意识,压紧靠实推动项目建设的政治责任和主体责任,切实把重点项目建设工作抓在手上、落到实处。要主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,拿出更加积极的态度、更加精准的措施,为项目建设创造良好的施工环境和施工条件。要强化时间意识,细化目标任务,倒排建设工期,在保障安全和质量的前提下,严格按照标准要求规范施工流程,全力以赴加快项目建设进度,确保天天有进度、周周有变化,保障项目早日建成使用、早日发挥效益。(编辑 刘晓凤)