首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

【学习贯彻区委四届十六次全体会议精神】崆峒区2021年人社惠企惠民政策 宣传服务周活动启动

    时间:2021-10-12 15:39 来源:区融媒体中心 慕昕 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  10月11日,崆峒区2021年人社惠企惠民政策宣传服务周活动在绿地广场启动。市人社局党组成员、副局长、市人才中心主任赵锋,区委常委、组织部部长杨宏出席活动。

  此次活动以“加强人社惠企惠民政策宣传服务,助力崆峒经济社会高质量发展”为主题,将利用一周时间,全方位、多层次地开展形式多样、富有实效的人社惠民惠企宣传服务活动,并常态化进行宣传服务。主要开展支企项目人员招聘会、人社惠企政策业务培训会、稳岗援企政策进企业、“标准化”工地现场观摩、人社惠民政策广场主题宣传、人社惠民政策“赶大集”、人社惠民政策宣传日等7个专项活动。

  赵锋希望崆峒区人社部门以此次宣传服务周活动为契机,全面落实中央和省、市人社系统各项决策部署,对标“三新一高”要求,树牢“人民至上”理念,多措并举宣传惠民利企政策,多办利民之事,多解民生之忧,全力解决群众关心关注的堵点、痛点、难点问题,扎实做好保障和改善民生各项工作,让广大群众更多更公平地共享改革发展成果。

  启动仪式后,在绿地广场同步开展了崆峒区2021年支持未就业离校毕业生到基层就业项目“双向对接”招聘会,市、区企业120余户,面向未就业高校毕业生、失业青年等大众群体,提供了涵盖销售、机械、电气、管理、服务等五大类就业岗位300余个。(编辑 刘晓凤)