首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

区政协党组理论学习中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习研讨会议召开

    时间:2021-11-25 17:47 来源:区融媒体中心 李鲲 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  11月24日,区政协党组理论学习中心组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习研讨会议。区政协党组书记、主席徐小军主持会议并讲话,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、廉勇刚、吴克中、刘彩萍参加会议。

  会上,集体学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《决议》的说明,12名同志结合工作实际作了交流发言。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。区政协党组理论学习中心组要强化政治学习、丰富学习方式、严格学习制度,示范带动全体政协委员和机关干部职工读原著、学原文、悟原理、记笔记、写体会,切实做到学深悟透、融会贯通。区政协党组成员、主席会议成员、常务委员要带头抓学习、抓宣讲、抓落实,精准把握“七个讲清楚讲透彻”的要求,结合走访委员、基层调研,积极宣传宣讲全会精神。区政协机关全体干部职工要以全会精神为引领,对照年初确定的目标任务,盘点对账,查漏补缺,做好考核准备工作。要紧扣区第五次党代会部署,认真谋划2022年协商调研视察活动及重点工作计划,推动明年工作开好局、起好步。(编辑 刘晓凤)