首页>新闻中心>县区快讯>灵台

中共灵台县委社会事业领域改革专项小组召开工作推进会议

    时间:2018-11-08 16:22 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月5日下午,中共灵台县委社会事业领域改革专项小组召开工作推进会议。县委常委、组织部部长、县委社会事业领域改革专项小组组长杨军平出席会议并讲话,县政府副县长、县委社会事业领域改革专项小组副组长周葆宁主持会议。

  会上,通报了全县社会事业领域深化改革进展情况,县教育局、卫计局、民政局分别围绕各自改革任务完成情况作了汇报发言。

  会议要求,各牵头部门要研判面临的形势,分析存在的问题,进一步落实责任、增添举措、加强监管,加快社会事业领域改革步伐,确保全面完成全年改革任务。各责任单位要切实把思想和行动统一到县委县政府全面深化改革的决策部署上来,充分认识社会事业领域改革工作的重要性和面临的形势,把握重点,切实把各项改革工作落到实处。要结合职能职责,主动积极作为,做好沟通,进一步完善资料,查缺补漏,落实措施,着力补齐短板,确保按时全面完成2018年度30项改革任务。要主动适应,积极作为,着力在改革推动上加压用力,采取现场办公、工作约谈、定期考核、批评通报等方式,靠实抓建责任,有序高效推进。