首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县组团参加天津市“魅力之城、生态津南”招商推介会暨津南区扶贫协作对口支援合作区县专场招商推介会

    时间:2018-11-08 16:23 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  应天津市津南区扶贫协作与对口帮扶领导小组办公室邀请,11月2日,县委常委、县政府副县长张瑛带领我县代表团参加天津市“魅力之城、生态津南”招商推介会暨津南区扶贫协作对口支援合作区县专场招商推介会,并展示展销了灵台苹果等特色产品。

  在下午举行的扶贫协作对口支援合作区县专场招商推介会上,我县和甘肃省秦安县、河北省隆化县、新疆维吾尔自治区策勒县分别结合区域特点,重点围绕艾草规模化种植加工、“皇甫谧”牌针灸器械生产加工等10个项目和投资环境进行了现场推介,发放招商宣传册和企业产品介绍资料150余份。灵台县映山红商贸有限公司负责人作了交流发言,并与月坛农业园区、天津景瑞商贸有限公司、天津天泊湾农业种植专业合作社等企业负责人就融资合作、特色种养、农超对接等进行了深度洽谈。津南区合作交流办主任李忠祥等领导参观了灵台县特色产品展台。