今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

李永红赴兰州衔接汇报灵台煤矿建设工作

    时间:2019-03-15 09:40 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  3月11日至13日,县委常委李永红带领山东淄博矿业驻兰州办事处、县能源局负责同志,前往省发改委、省自然资源厅衔接汇报灵台煤矿建设等工作。

  抵达兰州后,李永红一行立即前往省发改委煤炭处、产业处,省自然资源厅办公室、生态修复处、矿业权处、国土空间用途管制处,向处室有关同志就邵寨煤矿前期核准、矿权范围划定工作,唐家河煤矿、南川河煤矿核准前期准备工作等有关事宜进行汇报。

  李永红首先对省发改委,省自然资源厅有关处室对灵台煤田开发的鼎力支持表示衷心感谢,希望一如既往地关心支持灵台煤炭工业发展;随后详细汇报了邵寨煤矿复工建设工作,南川河和唐家河煤矿目前现状;提出初步设想和开发计划,请求省上有关部门和相关处室给予协调帮助和政策支持。

  省发改委、省自然资源厅有关处室负责同志表示,平凉是我省重要的煤电化冶产业基地,灵台煤矿是整个基地的重要组成部分,加快灵台煤炭产业开发,不仅对基地建设具有重要意义,对推动区域经济发展具有重要作用,帮助协调汇报、加强沟通衔接、做好服务保障是他们义不容辞的责任。下一步,他们将持续关心灵台煤炭产业开发,全力以赴做好协调助推工作。

  向省发改委、省自然资源厅有关处室汇报结束后,李永红又向在兰的市政府分管领导,市发改委主要负责同志汇报了灵台煤炭开发有关工作。