今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市政协来我县开展加强新时代人民政协党的建设监督性调研

    时间:2019-04-16 08:31 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月15日,市政协副主席闫虎明带队来我县开展加强新时代人民政协党的建设监督性调研活动。县政协党组书记、主席杜晓荣,县委副书记徐俊红,县政协党组成员、副主席曹菊梅、刘海涛参加调研。

  闫虎明一行采取听取汇报、座谈交流等形式,了解了学习贯彻中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》情况;听取党委加强对政协党建工作的领导情况介绍、县政协加强党的建设情况汇报以及加强人民政协党的建设工作的意见建议。

  闫虎明要求,要提高政治站位,充分认识新时代加强人民政协党的建设的重要性和必要性,突出政协特点,当好参谋助手,充分做好调查研究,制定好符合县情实际的指导意见。要积极探索创新,努力推进政协党组织工作方式方法改进和加强,建立健全政协党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员制度,努力实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要严肃党内生活,扎实推进党建统领“一强三创”行动,努力拓展组织创先、机制创新、作风创优的“新路子”,打造机关党建的“新亮点”,构建抓好党建促履职的“新载体”,促进党建工作和政协履职服务工作深度融合,努力以党建工作新成效促进政协履职服务能力的新提升。

  县直有关部门负责人,中共党员委员代表参加调研。