今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开东西部扶贫协作消费扶贫暨农特产品天津旗舰店布展筹备工作会议

    时间:2019-05-08 09:36 来源: 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  5月6日,灵台县召开东西部扶贫协作消费扶贫暨农特产品天津旗舰店布展筹备工作会议,安排部署灵台农特产品天津旗舰店布展及后续产品供应工作,县委常委、县政府副县长张瑛主持会议并讲话。

  会议强调,灵台农特产品天津旗舰店是承接天津消费扶贫项目的重要载体,是全面展示我县农特产品、深入宣传县内企业的前沿窗口,目前店面装饰装修已进入扫尾阶段,开业运营在即,布展工作十分紧迫。县商务局和相关企业一定要高度重视,认真对待,精心筹备,确保旗舰店如期开业。各企业要抓住机遇,积极参与,尽快与旗舰店运营企业商天津南缘面道餐饮管理有限责任公司对接,加快货源组织,确保布展产品5月13日前全部启运。同时,要加大生产力度,确保后续供给充足到位,牢固树立质量意识,强化产品包装和品牌保护,确保县域农特产品走得去、行得稳。

  县陇香食品公司、映山红商贸公司、利民电商公司、顶呱呱食品公司、百里香酒厂、皇甫谧文化旅游公司等县内企业参加会议。

上一篇:
下一篇:灵台县召开抗旱防汛工作会议