今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

相约槐苑•品味乡情甘肃•灵台•邵寨镇首届乡村旅游文化节盛大开幕

    时间:2019-05-16 08:49 来源: 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  鹑觚大地花似锦,唐槐故里美如画。5月13日,甘肃·灵台·邵寨镇首届乡村旅游文化节盛大开幕。

  5月13日上午,邵寨镇古唐槐景区彩旗招展、人头攒动,热闹非凡,2019年甘肃•灵台•邵寨镇首届乡村旅游文化节启动暨《邵寨史话》首发仪式在这里成功举行。县委常委、县委宣传部部长周葆宁,县人大常委会副主任张鸿雅,县政协副主席周心宇出席活动,县政府副县长郭建辉出席并讲话。邵寨镇党委主要负责同志和西安海钰集团董事长王小正分别致辞,开展了《邵寨史话》赠送,进行了文艺演出。县直各有关单位负责同志,周边兄弟乡镇负责人,驻镇企业负责人,县书法协会、美术家协会、摄影家协会代表,《邵寨史话》收录作品的作者,部分邵寨籍在外创业成功人士以及甘肃经济日报、兰州晚报、平凉日报社、县委宣传部、县融媒体中心等媒体记者,部分主流直播平台主播,应邀参加此次活动。

  本届乡村旅游文化节依托邵寨古四月八物资交流大会,将举行甘肃·灵台·邵寨镇首届乡村旅游文化节启动暨《邵寨史话》首发仪式、唐槐祈福仪式、邵寨镇第三届美食节暨手工面大赛、“丹青写春华·光影耀鹑觚”唐槐摄影作品大赛及名家书画展、邵寨镇第三届全民运动会、“网红邵寨行·文旅走谐音”唐槐景区网络宣传推介等系列活动,全力打响“生态福地、美丽邵寨、唐槐故里、祈福圣地”这一旅游品牌,推介邵寨丰富的文化旅游资源和独具特色的传统美食,进一步扩大邵寨对外影响力和知名度。