今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:白亚军督查交通项目建设

    时间:2019-05-16 08:49 来源: 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  5月13日,县政府副县长白亚军对2019年在建交通项目进行了现场督查。先后实地查看了S320彬县(邵寨)至华亭公路改建工程邵寨段、新开至灵台至蒲窝公路改建工程三标段建设情况,听取了项目建设进展情况汇报,详细询问了项目建设进展、存在困难和问题等,并就做好项目建设工作提出了明确要求。

  白亚军强调,关于下一步工作,要进一步提高政治站位,把全县交通项目建设要放在决战脱贫攻坚的大环境下去谋划去思考去认识,为脱贫攻坚当好“先行官”、下好“先手棋”。要进一步加快项目建设进度,新灵蒲公路续建项目务于6月底前建成通车,其他项目要高效推进,按时完成年度建设任务。要进一步提高工程建设质量,县交通局项目包抓组人员要切实履行岗位职责,抓住关键点,抓住控制点,确保工程质量;要强化检验检测,做到检验检测不达标不合格的,坚决进行返工整改。要进一步落实安全责任,建设单位、施工单位和监理企业要高度重视安全生产,做到文明施工、安全施工,要切实落实环保措施,及时洒水抑制,减少污染。

  县交通局主要负责同志参加督查。