今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县举行退役军人服务中心揭牌仪式

    时间:2019-05-17 09:30 来源: 责任编辑:灵台县 【选择字号:
    0

  5月16日,灵台县举行县退役军人服务中心揭牌仪式。县委常委、组织部部长程跟会出席仪式并讲话,县委常委、县人武部政委庞博出席揭牌仪式。

  程跟会强调,建立县乡村三级退役军人服务中心(站),既是县委、县政府全面落实机构改革要求的有力举措,也是保障退役军人合法权益,不断增强退役军人归属感、获得感、幸福感的必然之举。

  程跟会要求,要把退役军人服务保障体系建设作为贯彻落实习近平总书记强军思想的具体行动,进一步把牢职能定位,强化使命担当,加快推动各项工作尽快步入正轨。要为退役军人提供好“一站式”服务,全力维护军人军属合法权益。要紧盯目标,着力打造一支业务骨干队伍,切实提升服务保障水平,不断巩固和发展退役军人工作良好局面。各乡镇、县城市社区要全力加快基层退役军人服务站点建设,为全县退役军人提供更加精细、优质、便捷、高效的服务。

  仪式由县退役军人事务局主要负责同志主持,县委编办主要负责同志宣读了《关于成立退役军人服务中心(站)的通知》。随后,程跟会和庞博分别赴中台镇、城市社区为退役军人服务站进行了揭牌。

  各乡镇、县城市社区分管退役军人服务站工作的党(工)委委员及服务对象较多的村(社区)主任;县委组织部、县委编办、县人武部、县人社局、县机关事务管理局主要负责人,县退役军人事务局班子成员和全体干部职工参加了揭牌仪式。