今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:杜福林带队督查煤质管控等工作

    时间:2019-06-10 17:29 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  6月4日、6日,县人大常委会副主任杜福林带领县公安局、市场监管局、能源局和市生态环境局灵台分局负责人,深入中台镇、百里镇、星火乡督查煤质管控、散乱污企业治理、加油站防渗漏改造和扫黑除恶等工作。

  杜福林一行先后深入县煤炭专营市场和3个乡镇的煤炭二级营销网点,通过现场查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,较为全面地了解了县煤炭专营市场和各网点煤炭营销、煤质抽检、证照、喷雾降尘、防灭火等规范运营情况和各煤炭检查卡口运行等情况。督查了城关加油站防渗漏改造进展和散乱污企业治理情况及扫黑除恶专项斗争情况。

  杜福林指出,加强煤炭市场整顿、提升煤质管控及加油站防渗漏改造、散乱污企业治理是中央环保督察及生态环境部西北督察局反馈整改的问题,要求相关部门和乡镇要进一步提高政治站位,采取得力措施,切实抓好煤质管控和改造、治理工作,同时要举一反三,全面开展“回头看”,持续深入查摆问题,切实加大管控和执法力度,确保问题整改到位不留死角。要进一步扩大宣传声势,深挖排查问题线索,扎实做好各项重点工作,驰而不息把扫黑除恶专项斗争推向深入。