今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

国源时代煤炭公司调研组调研灵台南煤田开发

    时间:2019-07-12 09:32 来源:灵台县 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  7月10日,国源时代煤炭资产管理公司党委书记、总经理陈庆良,上海能源公司党委书记、董事长包正明一行来我县,考察调研灵南煤田开发情况。市委常委、市政府副市长袁状,县委书记刘凯,县委副书记、县政府县长崔仁杰陪同调研。

  陈庆良一行深入灵南煤田,通过实地查看、听取汇报等方式,对唐家河煤矿、南川河煤矿进行了调研。调研过程中,国源时代煤炭资产管理公司与我县就灵南煤田开发进行了深入交流。双方表示将共同努力,加强交流沟通,加快灵南煤田开发步伐,为推动灵台经济快速发展、助推脱贫攻坚作出贡献。

  据悉,国源时代煤炭资产管理有限公司,成立于2016年5月,是经国务院国资委批准设立的中央企业煤炭资产管理平台公司,主要任务是配合国资委,推动中央企业化解煤炭过剩产能,促进涉煤中央企业产业优化整合、提质增效,实现中央企业煤炭产业结构的优化调整和转型升级。

  市发展改革委主任刘万民、副主任王建设,市工信局局长张晓刚,县委常委、县政府常务副县长王度林,县委常委、统战部部长李永红,县政协副主席、县发改局局长辛灵锁参加调研。

  调研结束后,县委、县政府有关领导及相关部门负责同志赴平凉参加调研座谈会。