今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:周葆宁督查中台镇十三届省委第三轮巡视反馈问题整改落实情况

    时间:2019-08-23 17:47 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月22日,县委常委、宣传部部长周葆宁对中台镇十三届省委第三轮巡视反馈问题整改落实情况和意识形态工作责任制落实情况进行督查。

  周葆宁要求,要加强理论学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学原文、读原著、悟原理,切实在“学懂弄通做实”上下功夫,切实在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫;要高度重视巡视反馈意见整改落实工作,坚决扛起主体责任,主要领导要亲自部署、亲自督办、逐项落实,确保全面完成整改任务;要强化督查检查。以自查明不足、以整改弥短板、以实干求实效,对已整改的问题要再梳理、再细化、再完善,要举一反三,持续深化制度机制方面的漏洞和薄弱环节,建立健全有效管用的制度,形成用制度管人管事管权的有效机制巩固整改成果,防止整改工作出现反弹回潮,以整改的实际成效促进各项工作的落实。