今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:县上召开第十四届中国牛产业发展大会(灵台)筹备工作会议

    时间:2019-08-23 17:51 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月21日,县上召开第十四届中国牛产业发展大会(灵台)筹备工作会议,县委常委、县政府常务副县长王度林,县委常委、政法委书记谢瑞峰参加会议。

  会上,谢瑞峰宣读了市委市政府关于第十四届中国牛业发展大会筹备工作总体方案,王度林安排部署了全县相关筹备工作。

  会议要求,要统一思想,提高认识。各责任单位要高度重视、充分认识这次大会的重要性,结合各自实际和工作职责制定切实可行的工作方案,精心组织实施,并积极配合做好相关工作;要明确任务,靠实责任。各责任单位要按照职责分工和筹备工作领导小组的统一安排,制定具体的工作方案,落实任务,细化措施,明确专人负责,强力推进;要加强协作,密切配合。各责任单位要加强沟通,协作配合,筹备工作领导小组将适时召开会议进行督查调度,协调解决筹备工作中存在的问题,确保筹备工作有序推进。