今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:王度林督查指导邵寨镇农村人居环境整治“百日会战”行动开展情况

    时间:2019-08-23 17:52 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月22日,县委常委、县政府常务副县长王度林深入邵寨镇东庄村、石坊村、白崖村、吴家什字村,通过实地查看、听取介绍等方式,对农村人居环境整治“百日会战”行动开展情况进行了督查。

  王度林强调,开展农村人居环境整治是巩固脱贫攻坚成效、推动乡村振兴战略深入实施的有力抓手,全镇上下必须深化思想认识,精心安排部署,强力推动落实,坚决打好打赢实施乡村振兴战略的首场硬仗。要聚焦“四清三改一提升”重点任务,集中力量,突出重点,严格时限,加快进度,扎实开展整治。要明确镇党委政府、包片领导、镇村干部及帮扶单位责任,督促各级认真履行职责,努力形成齐抓共管、责任明晰、共同推进农村人居环境整治“百日会战”行动的强大合力。要加大政策宣传力度,大力培育示范典型,积极探索长效机制,确保农村人居环境整治行动取得实实在在的效果。