今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:县政法系统开展政法典型抓建集中观摩活动

    时间:2019-08-28 14:51 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  为全面贯彻落实全省政法工作大提升工作部署和全市“六抓六树”工作要求,进一步提升政法工作水平,强化先进典型示范引领作用。8月26日,灵台县政法系统开展了政法典型抓建集中观摩活动。县委常委、政法委书记谢瑞峰,县政府副县长、公安局局长邓双平,县委政法委员会全体委员,政法各部门部分班子成员一并参与观摩。

  观摩组一行先后观摩了由政法各部门抓建的独店镇维护群众权益推进“事要解决”、县公安局中台派出所郭建军警务室、县检察院“12309”检察服务中心建设、县检察院扫黑除恶专项斗争、县住建局深化矛盾化解攻坚全面推进棚改工作、县司法局律师调解工作室、灵台县“雪亮工程”建设、县法院立案信访工作县法院解决执行难工作、百里镇司法所规范化建设十个观摩点。

  观摩活动通过听取汇报、查看资料、现场点评的方式进行,通过集中观摩活动,达到了相互学习、相互交流、共同提高的效果。政法各部门纷纷表示,将以本次观摩活动为契机,对本单位本系统的典型抓建工作再谋划,再突破,力争以典型抓建促进部门整体工作实现大提升。