今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

《甘肃日报》社采访灵台县基层党建工作

    时间:2019-09-09 10:33 来源:灵台县 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月6日,《甘肃日报》社时政部主任谢志娟一行对灵台县基层党建工作进行了采访,市委组织部组织二科科长刘登辉,县委常委、组织部部长程跟会陪同。

  采访组一行通过现场看点、听取汇报、座谈交流等方式,先后深入上良镇北张村、什字镇富康劳务产业党总支,对我县在推进党建统领“一强三创”行动中探索建立“三单两制度”、抓实“三考排位”等落实党建主体责任、抓党建促脱贫攻坚、“党组织+劳务公司+龙头企业+贫困户”的灵台模式运行情况进行了采访,并召开了座谈会议。

  采访组一行对我县在抓严抓实基层党建工作中探索总结出的一系列特色亮点给予高度评价,认为我县在抓党建促脱贫攻坚、党建引领劳务产业发展等方面形成了一些鲜活经验,党建与经济工作能够做到高度融合,互促共进、共同发展,值得深度挖掘、总结提炼。采访组表示,《甘肃日报》社将持续关注灵台县党建工作,反映好党建工作中的特色亮点,扩大灵台党建工作的影响力。