今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:曹瑾琰调研督查软弱涣散党组织整顿工作

    时间:2019-11-25 10:08 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月22日,县委常委曹瑾琰深入包抓的龙门乡王家山村、高家山村,通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,对两村软弱涣散党组织整顿工作进行了调研督查。

  曹瑾琰强调,开展基层软弱涣散党组织整顿提升,既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是推动脱贫攻坚、促进乡村振兴的现实需要。要坚持问题导向,落实整顿措施,全面查缺补漏,系统整改提升,健全长效机制,确保整顿提升工作取得实效。要加强矛盾纠纷排查化解,健全自治、法治、德治相结合的基层治理体系,加强源头治理,确保“小事不出村,大事不出乡,矛盾不上交”。要认真贯彻以人民为中心的发展思想,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,勇于担当作为,创新工作方式,动员各方力量,切实推动解决一批群众关心关注的热点难点痛点问题,不断提升人民群众获得感、幸福感和满意度。

  在调研督查期间,曹瑾琰分别为两个村的党员讲党课。