今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

驻村工作队:新年送温暖 关爱暖人心

    时间:2020-01-10 22:16 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月9日,寒冬时节,冷风瑟瑟,但百里镇路家沟村文化广场上却是暖意浓浓。由该村驻村帮扶工作队发起的“关爱老人-_身边好人在行动”慈善募捐暨2020年路家沟村新春送温暖活动正在火热进行。县政府副县长郭建辉应邀出席本次活动。

  活动中,工作队为该村65岁以上老人分别发放了保暖衣、棉袜、大米、食用油等由社会爱心人士募捐购置的生活用品,让这些老人们能温暖过冬。团县委爱心志愿者、百里学区老师及村文艺骨干还为村民们表演了精彩的文艺节目,现场书写赠送春联。

  据悉,本次慈善募捐活动共收到来自该村村民、在外乡贤,甘肃省统计局、灵台县煤电化工循环经济园区管委会等帮扶单位的86名爱心人士善款达13760元。