今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开2019年度基层团组织书记抓团建述职评议暨2020年全县共青团工作会议

    时间:2020-03-27 21:56 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  3月27日,团县委组织召开了2019年度基层团组织书记抓团建述职评议暨2020年全县共青团工作会议,团县委十五届委员会委员、候补委员,各乡镇、学校团委书记和县直、企业团组织负责人共计60余人参加会议。

  会上,12名团组织书记现场述职,34名团组织书记递交了书面述职材料,参会委员进行了评议,对2020年全县共青团工作进行了全面安排部署。

  会议要求,全县各级团组织要以此次会议为契机,迅速汇报传达会议精神,做好工作谋划,抓好任务落实。一要提高政治站位,切实增强做好共青团工作的信心和决心。各级团组织要准确把握共青团工作新形势,坚持围绕中心,服务大局,使全县共青团工作水平得到全面提升。二要聚焦关键重点,不断开创各领域共青团工作新局面。各级团组织要抓重点,攻难点,出亮点,务实苦干,锐意进取,奋力开创我县共青团工作新局面。三要靠实工作责任,全力推动各项工作任务落到实处。全县各级团组织要切实担负起巩固和扩大党执政的青年群众政治责任,改进工作作风,确保各项工作任务落地落实。