今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

西北永新集团有限公司来我县考察对接十大生态产业项目

    时间:2020-07-14 09:40 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月13日,西北永新集团有限公司纪委书记刘怀江一行来我县考察对接十大大生态产业项目。县委常委、县政府副县长张瑛陪同。

  考察组一行通过实地查看、现场交流、听取汇报等方式,先后深入什字镇小城镇建设统抓统建项目、西屯镇店子村乡村振兴示范点、皇甫谧养老服务中心和职业中专教学楼建设项目,详细了解了我县生态产业发展情况。随后召开了项目对接座谈会,听取了县发改、住建、工信、农业农村、能源局等相关部门负责同志关于全县十大生态产业发展和投资项目建设及前期工作开展情况汇报。 

  刘怀江表示,灵台县地理环境优越、营商环境好、发展前景广阔。希望双方深入对接交流,作为国有企业,将充分履行责任担当,发挥企业优势特长,在涂料、新型管材、商贸物流等方面加强合作,共同创造发展良机,支持县上培育壮大现有产业,新建一批有市场潜力、有技术创新的科技项目,实现地企优势互补,资源共享,共促发展。 

  张瑛表示,县委、县政府积极践行“亲商、重商、爱商、护商、扶商”的理念,着力营造良好的营商环境,为企业在灵台发展提供优质高效的服务保障。希望双方通过这次考察对接,尽快形成共识,达成合作事宜,在十大生态产业特别是节能环保、清洁能源、清洁生产、装备制造等领域开展务实合作,在项目建设、资金投入、技术引进等方面给予我县大力支持实现互利共赢。