今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县上举办2020年公开考聘大学生村文书考试

    时间:2020-07-19 21:53 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月19日,县上举办2020年公开考聘大学生村文书笔试考试。 

  考前,组织召开了2020年公开考聘大学生村文书笔试考务工作会议。安排部署相关考务工作。县委常委、组织部部长程跟会出席会议并讲话。  

  程跟会指出,公开考聘大学生村文书考聘工作对于加快建设一支适应农村发展,引领脱贫攻坚、加快乡村振兴的专职化、高素质村级干部队伍,具有极其重要的意义,也受到了社会各界的广泛关注。 

  程跟会要求,笔试组织工作人员要切实增强责任意识,以过硬的作风,扎实的工作,圆满组织好这次考试,确保所有工作有序顺利推进。要恪尽职守,从严把关,做到“严、细、公”三个字。要严守纪律,提高公信度。 

  8点30分左右,考生开始扫码准备进入考场,医疗组工作人员负责考生体温测量等疫情防控工作。 

  考试开始后,程跟会带领巡视组人员进行巡考。巡视组一行认真查看了考场实时视频监控,并深入各个考场,对考生人数、监考人员履职、考生纪律等情况进行详细检查,并要求广大考生 认真作答,严格遵守考场纪律。  

  据悉,本次考试共计划公开考聘大学生村文书110名,共有300多名考生参加考试。