今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

津南区东西部扶贫协作对口帮扶地区(灵台县)党政干部培训班圆满结束

    时间:2020-07-24 08:37 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月20日-23日,县委组织部、县委党校联合天津市津南区委组织部、津南区委党校,在县委党校四楼报告厅成功举办了2020年津南区东西部扶贫协作对口帮扶地区(灵台县)党政干部培训班,县直有关部门党政领导干部共30人参加了培训。 

  本次培训班通过现代信息技术,有效的整合共享东部发达地区党校优质教育资源,邀请了天津市委党校、津南区委党校8名资深教授专家,以钉钉视频直播的方式,主要围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神习近平总书记关于疫情防控和健全国家公共卫生应急管理体系的重要论述全面贯彻新发展理念,克服新冠肺炎疫情影响,打赢打好脱贫攻坚收官战,推动全面从严治党向基层延伸,教育引导党员干部树牢“四个意识”坚持底线思维,提升心理调适能力,全面增强应对复杂工作局面和决战脱贫攻坚、决胜全面小康的能力水平8个专题,深入全面地开展了理论政策知识培训。 

  本次培训班的成功举办,进一步开阔了领导干部视野、提升了能力素质,实现了东西部领导干部观念互通思路互动技术互学、作风互鉴。通过视频培训的方式,不断加强干部人才交流培养,全面提升了灵台县东西部扶贫协作工作水平,为顺利开展脱贫攻坚普查、高质量打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的干部人才基础。