首页>新闻中心>县区快讯>灵台

王度林带队调研密须古城·红牛小镇产旅融合项目

    时间:2021-09-14 23:31 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  914日,县委书记王度林带队调研密须古城·红牛小镇产旅融合项目。县委常委、统战部部长郭建辉,县人大常委会副主任张鸿雅,县政府副县长王芸一同参加调研。

  王度林一行先后深入百里镇街区、古城村、杨新庄村、新集水库、新集村,通过实地查看、交流探讨等形式,详细了解密须古城·红牛小镇产旅融合项目情况,随后在百里镇政府召开座谈会议,就下一步工作提出了指导意见。 

  王度林强调,要坚持规划先行,以国土空间规划、全县旅游规划和密须古城·红牛小镇产旅融合项目计划为重点,高质量高标准编制百里镇乡村振兴规划和百里全域旅游规划,以高质量规划引领高质量发展。要深度挖掘文化资源,用好生态资源,将人文生态优势转化为发展优势。要坚持走产旅融合发展路子,集中开发以牛产业为主的特色产业,完善利益联结机制,以产留人、以产兴镇、产镇融合。要牢固树立项目化思维理念,开动脑筋谋项目、争项目、引项目、建项目,强化宣传推介,加大招商引资力度,用项目聚资金、集要素、促发展。要靠实各方责任、加强沟通协作,组建工作专班,集中力量推进各项工作任务落实。相关职能部门既要各负其责,又要协作配合,共同研究解决工作落实过程中遇到的困难和问题,形成强大工作合力。百里镇要在全力抓好工作落实的同时,强化宣传引导,着力营造上下联动、各方支持的良好氛围。 

  县直相关部门主要负责同志参加调研。 

撰稿:曹亚鹏