首页>新闻中心>县区快讯>灵台

郭建辉主持召开灵台县城西生态未来城 控制性详细规划初步成果汇报会议

    时间:2021-09-15 08:38 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  9月14日,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记郭建辉主持召开灵台县城西生态未来城控制性详细规划初步成果汇报会议,会上听取了中国建筑西北设计研究院有限公司对灵台县城西生态未来城控制性详细规划初步成果的汇报,进一步广泛征求了参会领导和部门负责人意见建议,并对共同抓好后期各项工作提出了具体要求。

  会议强调,一要深化思想认识,进一步完善规划成果。城西生态未来城建设项目旨在拓展县城空间,提升城市品位,保障煤电化产业发展,编制城西生态未来城控制性详细规划根本任务就是促进人的全面发展,综合协调、统筹兼顾各项建设,引导区域和城市实现社会、经济、环境的全面、协调、可持续发展。会后,相关部门要尽快归纳梳理意见建议,及时反馈规划编制单位,规划编制单位要进一步对规划初步成果进行修改、补充、完善,努力为城西生态未来城建设奠定坚实规划基础;二要紧扣时间节点,加快工作进度。城西生态未来城建设项目工作任务重、范围广,各项工作环环相扣、压茬推进,一个环节工作有欠账,都将直接影响整体工作进展。各部门要紧扣时间节点,采取得力措施,全力以赴抓好阶段性工作任务落实,竭力为加快县域经济社会高质量发展助力;三要加强协作配合,形成工作合力。各部门要站在战略和全局的高度,按照各自职责分工,围绕本辖区、本行业的实际,全力支持配合此项工作,精确精准提供数据资料,决不能推诿扯皮、应付差事。县自然资源局要充分发挥牵头抓总作用,各相关单位务必加强协作配合,齐心协力确保项目尽快落地实施。

  县规委会成员单位及相关单位主要负责人,共计30人出席会议。

  供稿:县自然资源局