首页>新闻中心>县区快讯>灵台

平凉市“五老”宣讲团赴我县开展巡回宣讲

    时间:2021-09-15 10:00 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  9月14日,平凉市人大常委会原副主任、市关工委副主任马社弟带领市、县“五老”宣讲团成员来我县开展青少年主题巡回宣讲。县委常委、组织部部长闫旭升陪同。

  宣讲团成员分别赴灵台一中、城关中学、城南小学、什字中心小学,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、革命优良传统、党的历史、生态环保等方面内容作了精彩纷呈的宣讲,并向宣讲学校发放了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国未成年人保护法》《5分钟法律故事自护篇》《青少年普法漫画》等学习资料。

  本次宣讲活动受到了广大师生的热烈欢迎和一致好评,大家纷纷表示,宣讲活动主题鲜明、内容丰富、生动有趣,对于青少年树立正确的世界观、人生观和价值观有着重大影响,增强了青少年的理想信念和社会责任感。

撰稿:马小亮